8 800 555 1967

Быть достойными Великой Победы
События
Это лето в детском оздоровительном лагере "Волжанка" - удалось на ура! За четыре смены полноценный комплексный отдых и необходимое всем детям...

Быть достойными Великой Победы

9 мая 2021 года Руководитель ПО Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" Михаил Горшков возложил цветы к монументу и Вечному огню памяти и славы погибшим бойцам в с. Ундоры Ульяновского района.

К 76-летию со Дня Победы руководители всех обществ группы компаний "Волжанка", глава Ундоровского сельского поселения и муниципального Совета депутатов, представители бюджетных и частных организаций с. Ундоры почтили память павших героев в Великой Отечественной войне, возложив цветы к монументу славы бойцам в центре села Ундоры.

Юношеская легкоатлетическая эстафета на призы ПО Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка"

По инициативе председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаила Горшкова задачи поддержки патриотического воспитания сельской молодежи заводчане решают через спорт.

Традиционная легкоатлетическая эстафета на призы предприятия для учеников Ундоровского лицея давно стала ожидаемым и ярким спортивным праздником. Девять команд разного возраста, маршрут движения по всему селу, награды, призы и кубки, весна, май, День Победы – все это воедино дает образец для подражания – быть сильными, быстрыми, достойными.
– Ежегодно в преддверии Дня Победы мы проводим в Ундорах юношескую легкоатлетическую эстафету на призы Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка». Воздавать дань уважения и памяти через спорт, на примерах достижений сильных духом, приобщение к здоровому образу жизни – это правильно и очень значимо, – отметил в ходе открытия мероприятия глава администрации Ундоровского поселения Закария Измайлов. - Спасибо Михаилу Александровичу Горшкову за ежегодную организацию этого спортивного юношеского праздника!

День Победы в ПО УЗМВ «Волжанка» – заветы памяти и вечной славы.

5 мая 2021 года сотрудники Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» выехали творческим поездом для поздравления тружеников тыла и вдов войны Ундоровского сельского поселения.

Ежегодно по личной инициативе и поручению руководителя предприятия Михаила Горшкова для заводчан «Волжанки» празднование Дня Победы – это комплекс памятных мероприятий и торжественных событий, главное связующее звено которых – дань подлинного уважения ветеранам, героям-блокадникам и труженикам тыла, вдовам и детям войны, узникам концлагерей – ради сохранения вечной памяти, мира и славы о великих подвигах и испытаниях нашего народа.

Талантливые вокалисты - преподаватель Ундоровской Детской школы искусств имени Г.В. Свиридова Олеся Бардина и ведущий бухгалтер ПО УЗМВ «Волжанка» Алексей Альшаков исполняли дорогим ветеранам фронтовые и торжественные песни Дня Победы, сотрудники предприятия вручали подарки – полезные продуктовые наборы собственного производства компании «Волжанка», важные средства санитарной индивидуальной защиты, памятные именные открытки и самые искренние и теплые слова поздравлений и признательности.

- Я искренне горжусь, что в нашем большом трудовом коллективе настолько сильны традиции памяти и уважения. – Подчеркнул Председатель правления ПО УЗМВ Волжанка Михаил Горшков. - Мы убеждены, что долг каждого человека, живущего сегодня и в будущем под мирным небом, – помнить о подвиге наших отцов и дедов, передавать эту святую память детям, внукам и правнукам. Бессмертный воинский и трудовой подвиг, величие духа, мужество и героизм наших дорогих ветеранов всегда будут служить достойным примером стойкости и патриотизма для будущих поколений.
В эти светлые дни с безграничной благодарностью желаю поколению, спасшему мир, долгих лет жизни, здоровья, бодрости духа, любви и внимания родных и близких, а всем жителям нашей великой Родины – множества счастливых дней под мирным небом!

С праздником! C Днем Великой Победы!

to_slider